Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SALSA RISTORANTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 975 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Salsa Ristorante bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 21:19 Immer noch der leckerste Salat..
24 Mai 2024 um 19:46 Sehr schnell und super Lecker, und die Pizzen waren noch so Heiß wie aus dem Ofen.
22 Mai 2024 um 20:15 War das erste mal. Bin super zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Das ist meine Meinung, wie andere denken kann ich leider nicht sagen. Super danke
21 Mai 2024 um 17:18 Wir haben über 2h auf unsere Family pizza gewartet , nach der 1h nachfragen wurde man Pampig gefragt ob man die pizze noch will , keine Entschuldigung nichts Nach 2h kam die pizza an , völlig kalt und trocken, wir werden dort keine mehr bestellen
19 Mai 2024 um 20:16 Ein Gericht wurde vergessen, aber wurde sofort nachgeliefert.
16 Mai 2024 um 21:51 Ich hatte Spaghetti calbonara bestellt. Es waren Bandbudeln und die soße komisch gewürzt
12 Mai 2024 um 20:03 Pizzen klein, sehr fettig und kaum Belag!
10 Mai 2024 um 15:33 Alles in Ordnung. Qualität und Menge, hatten einen großen Salsa Salat, - ist ja alles etwas anders als noch vor Corona - aber wie geschreiben alles Top und lecker. Habe es selber abgeholt.
9 Mai 2024 um 19:49 Leider war das Essen schon relativ abgekühlt, trotzdem aber lecker. Zu bemängeln ist die Lieferzeit: Wenn bei Bestellung angegeben wird ca. 55 Minuten, dann sind 1 Stunde 50 Minuten doch schon ein enormer Unterschied.
1 Mai 2024 um 20:45 Das Essen war zwar gut und warm aber hat echt zu lang gebraucht
27 Apr 2024 um 20:52 Sehr leckere Pizza, nette Mitarbeitende und guter Service...gerne wieder
12 Apr 2024 um 1:04 Essen war sehr lecker und Lieferrand sehr freundlich.